"Диалог - Конверсия Казахстан" получило благодарность от Федерации волейбола Республики Казахстан

3

12 июля в Нур-Султане (Казахстан) завершился 21-й чемпионат Азии по волейболу среди женских команд до 20 лет.

4

По завершении матчей в Атлетическом центре Назарбаев университета состоялась торжественная церемония награждения призёров азиатского молодёжного чемпионата и чествование победителей в индивидуальных номинациях.

5

Так, самым ценным игроков турнира была признана Анна Уемура из команды-победительницы чемпионата, Японии. Она же была названа лучшей доигровщицей. Также японки Каджи Харука и Амика Токумото стали лучшей связующей и лучшей либеро соответственно. Игроки из дружины Китая, которая завоевала серебро турнира, Ванг Ифан получила звание лучшей доигровщицы, а Жанг Хонгзиян – лучшей блокирующей. Туняпоо Нантикан из тайской сборной, ставшей бронзовым призёром, была награждена в качестве лучшей блокирующей.

Для награждения победителей и призеров чемпионата специалистами объединения были подготовлены кубки, призы с использованием техники художественного литься их акрила и персонализированные медали медали.

1

За содействие в проведении женского чемпионата Азии до 20 лет представительство Объединения в г. Нур-Султан “Диалог – Конверсия Казахстан” было удостоено благодарности от Федерации волейбола Республики Казахстан, которую вручил Генеральный секретарь федерации Сырлыбаев Ермек Амирбекович.

БП Диалог Конверсия

БП Диалог Конверсия